Mudik Bareng Keluarga Dapet THR Puluhan Juta Rupiah!!!…

jadipergi.com
Lebaran sebentar lagi, mudik makin Sippp dengan jadipergi Menyambut Lebaran tahun ini, JadiPergi mengadakan program poin berhadiah total 10 juta rupiah : @1.000.000 untuk 3 orang pemenang @500.000 untuk 5 orang pemenang @200.000 untuk 10 orang pemenang @100.000 untuk 25 orang pemenang Caranya gampang banget : Setiap transaksi pembelian tiket mudik untuk 1x jalan, mendapatkan 1 poinSetiap transaksi pembelian tiket mudik untuk 1x pulang - pergi, mendapatkan...

5 Manfaat Liburan Untuk Keberhasilan Karir dan Pekerjaanmu

liburan wisata travelking
Liburan dan wisata menjadi sebuah kebutuhan bagi setiap manusia. Kata - kata penyemangat seperti "jangan  lupa liburan, jangan lupa bahagia", sering Kita lihat hilir mudik di berbagai media online. Bukan rahasia lagi jika kegiatan berlibur atau berwisata bermanfaat untuk meredam stress dan tekanan hidup yang biasa muncul dalam kegiatan sehari - hari. Selain itu, ada manfaat tersembunyi di balik kegiatan...

Resmi! Tiket Kereta api untuk mudik lebaran 2017 bisa dibeli mulai 17 Maret

Hai sobat JP, Jika kamu semua turut ikut serta dalam ritual mudik lebaran tiap tahun ( hehe..ritual kayak gimana gitu yaa ) dan menggunakan moda transportasi kereta api, emang paling enak nih naik kereta api, udah ga macet, harga tiket murah, bisa pesen jauh hari sebelumnya ga pake antri...ehh jadi bawel ngomongnya :D Ok, back to the point, intinya gini sobat...

Yuk Berpetualang ke Pulau Menjangan, Tempat Wall Diving Paling Kece di Indonesia

jadipergi.com
#Sekilas tentang Pulau Menjangan Siapa tidak mengenal pulau Menjangan. Surga laut alami di Bali yang banyak menyimpan pesona dan eksotisme khas pemandangan bawah laut dan menjadi spot Diving favorit bagi wisatawan mancanegara. Pulau Menjangan terletak di sebelah utara kawasan Taman Nasional Bali Barat. Tepatnya di Desa Klampok, Kecamatan Grokgak, Kabupaten Buleleng, Bali. Yang unik dari pulau ini,di  kala musim semi tiba, ada banyak...

Kenali Pentingnya Manfaat Notifikasi di Jadipergi. Cari Tau Yuukk!!!

jadipergi.com
Apa itu Notifikasi? Notifikasi atau pemberitahuan yang biasanya muncul pada setiap laman website ketika dibuka pada jendela browser, banyak mengandung manfaat penting. Khususnya pada pengguna internet yang memerlukan informasi berita terbaru atau penawaran khusus seperti promo dan diskon pada website yang bersangkutan.   Tentang Notifikasi jadipergi.com? jadipergi.com yang merupakan portal website penyedia jasa wisata, reservasi tiket kereta api, pesawat, booking hotel dan travel, juga...

5 Cara Mudah Liburan Hemat Mulai Dari Wisata Malang Hingga ke Bromo

jadipergi.com
Kota malang dan Gunung Bromo yang terletak di provinis Jawa Timur menyimpan banyak potensi wisata dan pesona keindahan khas pegunungan didalamnya. Yang menarik dari kedua tempat  ini, sama - sama memberikan pemandangan yang bagus dan hawa sejuk khas pegunungan. Untuk memudahkan wisatawan yang datang berkunjung ke Jawa Timur, banyak agen travel penyedia jasa pariwisata menyediakan paket wisata ke Bromo plus tempat...

5 Tips Nge-Trip Nyaman Menggunakan Paket Wisata Jogja

Paket wisata jogja - Jika berkesempatan mengunjungi tempat wisata yang ada di jogja, ada baiknya jika memilih paket wisata murah yang banyak ditawarkan oleh travel agent tempat wisata di jogja yang nantinya akan mengakomodir semua kebutuhan liburan Anda. Selain memenuhi kebutuhan selama liburan (di luar pengeluaran pribadi) di kota yang terkenal dengan kuliner gudegnya yang khas tersebut, agent penyedia jasa...

Menikmati Serunya Liburan Dengan Paket Wisata Bali

jadipergi.com
Ada banyak tempat wisata di  Bali  yang sangat eksotis dan menyejukan mata dan mengundang decak kagum bagi siapa saja yang berkunjung. Bahkan Raja Salman dari Kerajaan Arab Saudi yang datang ke Indonesia baru -baru ini, memilih untuk melakukan wisata di salah satu tempat yang ada di pulau Bali. Selain menyuguhkan panorama Alami berupa pantai dan kearifan adat istiadat lokal, Pulau Bali...

Lomba Video Testimoni “Share your journey” Dapet Action Camera, Buruan Ikut!!!

jadipergi.com
  Haii Sobat JP Mau Action camera keren dan pulsa gratis??? Yuk, ikutan lomba Bikin video "share your journey" di jadipergi.com Caranya guampang bangett.. Follow IG @jadipergi.com tulis comment "mau action cam keren???" di status promo Upload video travelling terbaik di akun IG kamu dan mention @jadipergi Video harus jelas dan durasi maksimal 1 menit Share status promo di IG plus hastag jadipergi dan tag 3 temen kamu Pemenang lomba diumumkan...

Pengumuman Pemenang Promo Like&Share insta jadipergi

  Hallo sobat JP, Terima kasih atas partisipasi sobat JP semua pada Promo Like&Share berhadiah Undian Smartphone dan Pulsa, Periode promo ditutup tanggal 27 Februari, Kini saatnya pengumuman pemenangnya, Selamat bagi kalian yang menang yaa, kalian akan dihubungi tim JP dan hdiah akan dikirim secepatnya. Bagi yg belum beruntung..jangan sedih ya, tetep ikuti promosi berhadiah atau giveaway dari jadipergi.com Berikut nama pemenangnya :  akun...

Hotel Murah Bagi Backpacker dan 5 Cara Mudah Mencarinya

hotel murah
Hotel murah - Bagi sebagian besar orang, bepergian atau travelling menuju suatu tempat yang belum pernah dituju sebelumnya dengan berbekal dana yang minim merupakan sebuah pengalaman mengasyikan yang tak ternilai harganya. Hal semacam ini tentu banyak dialami oleh mereka yang mempunyai jiwa petualang. Berkelana dari satu tempat ke tempat lainnya hanya dengan bekal seadanya. Bahkan cenderung kurang. Lambat laun, kegiatan...

Waspadai 5 Gejala Sakit Pada Tubuh yang Bisa Menggangu Liburan Anda

Musim liburan telah tiba. Tiket sudah di tangan, segala persiapan telah dilakukan dengan matang. Bayangan akan liburan di tempat favorit sudah terbayang di pelupuk mata. Alih - alih untuk segera liburan, apa daya ternyata sakit datang menyerang. Liburan yang harusnya bisa menjadi ajang untuk bersenang - senang, langsung hilang tak berbekas. Sakit Tidak hanya menyerang mereka yang merencanakan liburan, tapi juga...

Tiket Pesawat Murah Saat Musim Liburan Tiba, Kenali 4 Tips Ini Sebelum Reservasi

tiket pesawat murah - Musim liburan merupakan saat - saat yang ditunggu oleh setiap orang. Baik anak - anak maupun orang dewasa, sibuk mempersiapkan diri secara maksimal ketika menyambut musim liburan. Mulai menyiapkan mental dan kondisi fisik yang prima, menyiapkan rencana berlibur dan tujuan destinasi wisata, hingga merencanakan anggaran khusus untuk belanja oleh - oleh maupun untuk keperluan lainnya. Bepergian dengan...

Bosan Dengan Rutinitas Kerja, 5 Destinasi Wisata di Jogja Ini Bisa Bikin Adem Pikiran

wisata yogyakarta
  Wisata Yogyakarta - Kota Yogyakarta yang terletak di provinsi Jawa Tengah , menyimpan segudang destinasi wisata yang sangat eksotis bagi wisatawan lokal maupun pelancong dari luar negeri. Selain terkenal dengan kulinernya yang khas dan keragaman seni budaya yang masih terjaga, Kota ini juga menawarkan pengalaman wisata yang menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan yang ingin menikmati keindahan alam yang...