kuppel resto 1
Sebagai kota Metropolis ke 2 setelah Jakarta, Surabaya juga punya cafe-cafe terbaik yang sangat cocok untuk menghabiskan akhir pekan, berkumpul bersama Gengs ataupun keluarga.
Cafe terbaik dan Instagramable yang wajib di kunjungi jika kebetulan berada di kota Surabaya…
Recomended!! Episode 1kuppel-resto-1-300x225 - Cafe Instagramable di Surabaya wajib datang!! - paket wisata
  1. Kuppel Biergarten & Bar
Kuppel yang berarti “kubah” dalam bahasa Jerman. Cafe dan bar bernuansa galaksi ini tentu akan mengingatkan Anda akan sebuah kubah berlian dengan banyak sisi ketika makan di dalamnya. Makan malam di bawah galaksi yang sungguh mempesona.
  1. One Pose Café
Pecinta si imut teddy bear, cafe ini sangat cocok buat kalian. Minum teh sembari makan makanan ringan dengan ditemani boneka beruang yang lucu bin imut, bikin betah berlama-lama di sini.
Menu makanan perpaduan Barat dan asia sangat pas dengan nuansa cafe yang kyut abis. Siapkan dresscode terbaik kalian plus handphone full baterai, biar puas cekrak cekreknya. Heheheheh..
  1. Stilord Café
StilrodCafe_1-300x180 - Cafe Instagramable di Surabaya wajib datang!! - paket wisata
Pengen tau Britain itu kayak apa sih ?? tanpa perlu jauh-jauh ke sana, meluncur langsung saja ke sini yaa Gaes. Stilord Cafe dengan nuansa khas Britania
Semua hal bertema Inggris terletak di setiap sudut Stilrod, dari dekorasi dinding Union Jack hingga telefon umum merah yang sangat ikonik (dan masih berfungsi), juga sebuah mobil Ford Angia (seperti mobil yang dikendarai Ron Weasley di film Harry Potter).
Penasaran khan ?? Langsung cus aja Gaes ke lokasi…
  1. Domicile Kitchen & Lounge
Yang suka Insomnia nih.. tempat paling cocok untuk terjaga hingga larut malam . Sembari menikmati aneka menu western, siapkan kamera untuk klak klik yaaa
Moment penting tak boleh terlewatkan. Lanjutttt…
  1. Cailano Specialty Coffee & ShaoKao
Makan sate ama kopi ?? heeemmm … hanya Cailano Specialty Coffee & ShaoKao. Yang bisa begini. Menikmati kopi sambil menyantap sate memang terasa aneh, namun di cafe ini yang aneh jadi bikin nagih. Plus nuansa yang serba putih menambah suasana  makin cocopucino heheheheh..
  1. Grandfather Coffee Shop
Dari namanya ada yang bisa menebak kah ?? Yaa rumah khas bergaya vintage ini sangat cocok menemani malming kalian semua.
Live musik yang menggelitik telinga membuat suasana makin asyik. Masih ragu untuk menghabisan waktu di rumah kakek ini?

 

Masih ada next episode Gengs…sabar yaa….